Опытные врачи готовы повторить чудо. Три малыша с ДЦП из города Снежинска ждут вашей помощи! Сбор закрыт!


Здравствуйте! Мы искренно желаем здоровья вам и вашим близким.

Помните Настю Широкову (), Федю Казакова () и Вику Свяжину ()? Да, мы помогали ребятам в прошлом году бороться с болезнью, которая мешает им нормально ходить, легко болтать разные детские говорилки, мешает даже видеть. У Насти, Феди и Вики один диагноз – ДЦП. А еще они – земляки, так как живут в уральском городе Снежинск.

Вика, Федя и Настя

Живут в городе Снежинске семьи, в которых кроме здоровых детей воспитываются ребятишки с инвалидностью. Но из 160-ти снежинских семей с детьми-инвалидами семьи Широковых и Казаковых отличаются тем, что несмотря на болезнь собственных детей, нехватку денег и времени, они нашли в себе мужество и силы и создали в закрытом, не слишком дружественном к инвалидам городе, сначала общественную организацию, а затем - реабилитационный центр «Бумеранг добра».

Все свои силы Аня и Алексей Широковы вместе с Наташей и Денисом Казаковыми отдали на борьбу с равнодушием чиновников, инертностью горожан, апатией родителей и создали в Снежинске новую реальность. Центр «Бумеранг добра» начал принимать маленьких инвалидов, их братьев и сестер, иногородних специалистов. Он становится настоящим центром расширения возможностей для тех, кто имеет проблемы с доступом к широкому миру. Здесь каждый день рождаются маленькие чудеса.

После поездки на реабилитацию в Китай у ребят потрясающие результаты по здоровью, которые ошеломили не только родителей, но и врачей. Они убедились, что чудеса бывают!

Федя был почти слепым, а сейчас у него зрение «+1». Настя стала говорить предложениями, а до этого с трудом произносила дорогое слово «мама».

В мае 2015 года их ждёт на реабилитацию одна из сильнейших клиник Китая в г. Юнченг, в которой поднимают даже самых «тяжёлых» детей.

За заботами об открытии Центра в Снежинске родители опоздали собрать деньги до кризиса. А теперь благотворительные фонды отказывают им один за другим. Но им нельзя останавливаться - ведь именно сейчас у детского организма огромные компенсационные возможности, и каждый прожитый день должен приносить результаты!

Рекомендуемый курс лечения с учетом тяжести заболевания – три месяца, без праздников и выходных дней. Это очень интенсивный курс. Стоимость его, сами понимаете, очень большая, но мы попробуем собрать 200 000 рублей.

Настала и наша очередь совершить чудо.

ГОТОВЫ ПОМОЧЬ?

При совершении пожертвования через сайт www.ekbmiloserdie.ru, Вы можете выбрать назначение платежа из списка (либо оно автоматически появится в форме, если Вы жертвуете со странички, на которой размещена просьба о помощи для конкретного подопечного). Таким образом, дополнительно не нужно сообщать нам, на поддержку какого подопечного или проекта Вы хотели бы направить свои средства, система сама распознает адресный платеж.

Все возможные варианты перечисления средств указаны в разделе Помочь деньгами. Если Вы решите помочь не через сайт www.ekbmiloserdie.ru, а каким-то другим способом – через Почту России, на карту Сбербанка, смс или в платежном терминале – не забудьте при совершении платежа написать на электронный ящик: help@ekbmiloserdie.ru письмо с указанием суммы и пометкой, куда Вы желаете направить данное пожертвование.
По всем вопросам, пожалуйста, звоните по телефону диспетчера Службы Милосердия в Екатеринбурге: (343) 200-07-04

Пожертвовать

27 апреля 2015г. Просмотров: 4130