После тяжелейшей травмы позвоночника Наталья не отчаялась. Нужна специальная кровать. Сбор закрыт!


Дорогие друзья, братья и сестры. Мы получили письмо, которое хотелось бы прочитать и вам. Вот оно:

«Добрый день. Меня зовут Наталья. Мне 30 лет. И я инвалид-колясочник. Многие при этом слове замирают и сторонятся, но я такой же человек, только ограничена в движении. Но обо всем по порядку…

Свой 28 день рождения я встретила в реанимации под множеством трубочек, капельниц и аппаратов. А все потому, что за три дня до дня рождения я попала в ДТП с переломом позвоночника и многими другими травмами».

Наталья Горленко

Врачи не давали никаких шансов на то, что Наташа выживет. Говорили, что если она переживет первую ночь, то в любом случае даже сидеть не сможет. Наташа выжила не только в первую ночь, но и по сей день удивляет врачей, родителей и окружающих.

«Самую важную и сложную операцию на позвоночнике мне делали как раз в мой день рождения. Это был мой второй день рождения. Мама день и ночь не отходила от меня, не спала сутками, все наблюдала и ждала, когда я приду в чувство. Благодаря моей маме, которая сделала все для меня - оплачивала специалистов по массажу и ЛФК, сама занималась со мной как могла, - и, конечно моему огромному желанию жить полноценной жизнью, я смогла научиться передвигаться на коляске. Мама и по сей день со мной, каждый день. Она - мои руки, она мои глаза, она мои ноги – она мое все!»

В результате ДТП Наташа потеряла хорошую и, главное, любимую работу. Но она не бросила учебу, получив диплом о высшем образовании, не потеряла интерес к жизни, не зациклилась на случившемся. Она продолжает жить и с оптимизмом смотреть вперед, веря, что все еще будет хорошо!

Индивидуальной программой реабилитации (ИПР) не предусмотрено получение функциональных кроватей. А они так важны инвалидам-спинальникам, то есть тем, кто перенес перелом позвоночника. Специальную кровать можно поднимать и опускать до нужного уровня, чтобы было удобно пересаживаться в коляску и обратно. Кровать разделена на секции, и есть возможность подъема как спинки, так и подножной части кровати посредством пульта управления. А также у них специальный противопролежневый матрас.

Медицинская кровать Economic II с матрацем

Медицинская Economic-2 с матрацем стоит 56 160 рублей.

Без помощи сострадательных людей Наташа и ее мама не смогут накопить денег на ее приобретение, ведь Наташа живет только на пенсию по инвалидности, ее маме пришлось уволиться с работы, так как дочь нуждается в постоянном уходе. Очень хочется поддержать эту замечательную девушку и ее маму!

ГОТОВЫ ПОМОЧЬ?

При совершении пожертвования через сайт www.ekbmiloserdie.ru, Вы можете выбрать назначение платежа из списка (либо оно автоматически появится в форме, если Вы жертвуете со странички, на которой размещена просьба о помощи для конкретного подопечного). Таким образом, дополнительно не нужно сообщать нам, на поддержку какого подопечного или проекта Вы хотели бы направить свои средства, система сама распознает адресный платеж.

Все возможные варианты перечисления средств указаны в разделе Помочь деньгами. Если Вы решите помочь не через сайт www.ekbmiloserdie.ru, а каким-то другим способом – через Почту России, на карту Сбербанка, смс или в платежном терминале – не забудьте при совершении платежа написать на электронный ящик: help@ekbmiloserdie.ru письмо с указанием суммы и пометкой, куда Вы желаете направить данное пожертвование.
По всем вопросам, пожалуйста, звоните по телефону диспетчера Службы Милосердия в Екатеринбурге: (343) 200-07-04

Фото из открытых источников

Пожертвовать

18 августа 2014г. Просмотров: 1988