Саша Слепухин. Дикая боль не дает разрабатывать руку

Друзья! Наверняка многие из вас помнят историю стойкого парня – Александра Слепухина, который два года назад пережил настоящую трагедию. Саша учился в 11 классе, занимался музыкой и спортом. Семья жила в частном доме, который в ноябре 2015 года наполнился угарным газом. Отец Саши погиб, а сам он вместе с мамой Еленой оказался в реанимации. Мама первая вышла из комы, а Саша после клинической смрти пробыл в ней 30 дней. После выхода из комы он не мог говорить, ходить и двигать левой рукой, зрение пропало.

Саша Слепухин

Почти два года идет борьба за восстановление здоровья Саши. Благодаря помощи добрых людей и многочисленных курсов реабилитации Саша начал разговаривать, научился сам ходить по ступенькам и отказался от использования инвалидной коляски. После операции на глаза зрение начало восстанавливаться.

Но левая рука парня постоянна сжата в кулак. Мама ежедневно делает ему массаж, чтобы расправить пальцы, а Саша кричит от боли и иногда вовсе не дает прикоснуться к руке. Даже сильнодействующие обезболивающие препараты не помогают снять дикую боль.

Левая рука Саши постоянна сжата в кулак

Для разработки руки врачи назначили Саше уколы ботулотоксина. Первый укол сделали в июле 2017 года, и это принесло значительное облегчение. А на очередной укол в декабре у Слепухиных просто нет денег.

Стоит он не дорого – 16 800 рублей – однако, маме Елене Аркадьевне не удалось сэкономить и выкроить из маленького семейного бюджета эту сумму.

Мы очень надеемся на скорую помощь Саше от многочисленных друзей Православной Службы Милосердия. Пусть благодаря вашей помощи в жизни Саши будет меньше боли!

29 ноября 2017г. Просмотров: 515