Мама и сын-инвалид замерзают в бараке. Сбор закрыт!


Друзья! Есть два человека, не помочь которым нельзя.

Надежда Ивановна Боталова с сыном Костей занимают одну комнату в коммунальной квартире на первом этаже. Хотя квартира – это очень громко сказано. Скорее, это просто квадратные метры в очень ветхом бараке. Бараку уже исполнилось 69 лет: сырость и сквозняки, рассыпающееся в крошево окно, не закрывающиеся створки и разбитое стекло – нечеловеческие условия.

Рассыпающееся в крошево окно – нечеловеческие условия

Пришла зима, и в комнате стало совсем холодно.

Новое окно стоит 20 900 рублей, которые негде взять.

Косте 20 лет. Но все эти годы он вместе с мамой несет крест ДЦП в тяжелой форме. Заработать на новое окно Боталовы не могут. Поэтому они просто живут с надеждой на помощь неравнодушных людей.

Костя уже 20 лет несет тяжелый крест ДЦП

Мы тоже обращаемся к вам – помогите, поддержите эту героическую семью, хотя бы ненадолго подставьте плечо!

ГОТОВЫ ПОМОЧЬ?

При совершении пожертвования через сайт www.ekbmiloserdie.ru, Вы можете выбрать назначение платежа из списка (либо оно автоматически появится в форме, если Вы жертвуете со странички, на которой размещена просьба о помощи для конкретного подопечного). Таким образом, дополнительно не нужно сообщать нам, на поддержку какого подопечного или проекта Вы хотели бы направить свои средства, система сама распознает адресный платеж.

Все возможные варианты перечисления средств указаны в разделе Помочь деньгами. Если Вы решите помочь не через сайт www.ekbmiloserdie.ru, а каким-то другим способом – через Почту России, на карту Сбербанка, смс или в платежном терминале – не забудьте при совершении платежа написать на электронный ящик: help@ekbmiloserdie.ru письмо с указанием суммы и пометкой, куда Вы желаете направить данное пожертвование.
По всем вопросам, пожалуйста, звоните по телефону диспетчера Службы Милосердия в Екатеринбурге: (343) 200-07-04

Пожертвовать

20 ноября 2015г. Просмотров: 1166