Семье Борминовых из Екатеринбурга нужны средства на лечение сына. Своих средств уже не осталось. Сбор закрыт!


Димочка – долгожданный ребенок Александра и Елены Борминовых. Папа Димы военный. Из Курска, где он служил, его перевели в Екатеринбург. Здесь у Александра и Елены начали реализовываться планы: мужу дали военную ипотеку, Вера забеременела, семья переехала в новую квартиру. Во время родов малыш не встретил маму радостным криком – с этого часа жизнь семьи Борминовых полностью перевернулась. Прошло уже девять месяцев со дня рождения сына, но Вера до сих пор не может рассказывать без слез все, что ей пришлось пережить тогда: реанимация, операция, отсутствие какой-либо информации о состоянии ребенка (врачи долго молчали). Диму покрестили прямо в реанимации, он выжил. Но нуждается в нашей с вами помощи!

Рассказывает Вера Борминова, мама Димы:

Здравствуйте!

Мой сыночек Димочка родился полумертвым (тяжелейшая асфиксия и отек головного мозга), плюс к этому на восьмые сутки был прооперирован (кишечная инвагинация). После месяца реанимации (19 суток на аппарате искусственной вентиляции легких) мы выбрались из этого состояния. Сейчас постоянно проводим реабилитационные мероприятия. На данный момент диагноз Димы: «органическое поражение головного мозга гипоксически-ишемического генеза тяжелой степени. Микроцефальный синдром. Церебральная атрофия. Наружная заместительная гидроцефалия. Спастический тетрапарез легкой степени. Задержка моторного и психоречевого развития».

Прошу Вас, дорогие читатели, оказать нашей семье материальную помощь (требуется 32 740 руб.) на прохождение курса томатис-терапии. Сыну девять месяцев, а его головка всего 41 см. Димочка не ползает, не садится и даже со спины на живот не переворачивается. Микроцефалия, как известно, не поддается лечению. Но данная процедура дает хоть какой-то шанс на то, что у голова все-таки начнет расти (были прецеденты у других больных микроцефалией).

Не думала, что придется таким образом просить о помощи, стыдно. Но время и деньги убегают как вода сквозь пальцы, а процедурам конца и края не видно. И вот пришли к тому, что на очередную процедуру у нас просто нет денег. А ради сыночка мы на все готовы. Справки об инвалидности у нас пока нет, в поликлинике сказали, что оформляется только после года, а нам девять месяцев сейчас.

Очень просим Ваших молитв о младенце Димитрии и вашей поддержки, в которой нуждаются Александр и Вера. Спаси Вас Господи!

ГОТОВЫ ПОМОЧЬ?

При совершении пожертвования через сайт www.ekbmiloserdie.ru, Вы можете выбрать назначение платежа из списка (либо оно автоматически появится в форме, если Вы жертвуете со странички, на которой размещена просьба о помощи для конкретного подопечного). Таким образом, дополнительно не нужно сообщать нам, на поддержку какого подопечного или проекта Вы хотели бы направить свои средства, система сама распознает адресный платеж.

Все возможные варианты перечисления средств указаны в разделе Помочь деньгами. Если Вы решите помочь не через сайт www.ekbmiloserdie.ru, а каким-то другим способом – через Почту России, на карту Сбербанка, смс или в платежном терминале – не забудьте при совершении платежа написать на электронный ящик: help@ekbmiloserdie.ru письмо с указанием суммы и пометкой, куда Вы желаете направить данное пожертвование.
По всем вопросам, пожалуйста, звоните по телефону диспетчера Службы Милосердия в Екатеринбурге: (343) 200-07-04


Пожертвовать

12 августа 2015г.