Помогите спасти руки: девушке-инвалиду нужно срочно пройти курс лечения. СБОР ЗАКРЫТ!

СБОР ЗАКРЫТ! СПАСИБО ВСЕМ!!!

Ирина Сычева – инвалид. Вот уже 7 лет она прикована к инвалидной коляске. За время своей болезни (несколько месяцев она была просто в недвижимом состоянии) прошла непростой путь. Путь, который привел ее к Богу, дал шанс, – несмотря на все диагнозы и прогнозы – жить, быть мамой и нести милосердное служение.

В конце прошлого года у Ирины начала прогрессировать болезнь, и ей сейчас очень нужна поддержка каждого, кто сможет прийти на помощь. Специалисты считают, что еще можно немного успеть остановить процесс…

Рассказывает Ирина Сычева:

– В конце 2006 года из-за воспаления между позвонками (эпидурит нижнего спинного отдела позвоночника) я оказалась прикованной к больничной койке – ни руки, ни ноги больше не чувствовались. Я не могла осознать, что больше не могу ходить, что меня кормят из ложечки, приподнимая голову. Так продолжалось несколько месяцев. Меня начали готовить к операции, положительного исхода которой никто дать не мог.

У моей кровати каждый день дежурила сестра милосердия, она рассказывала о Боге, о вере, терпении и смирении. Но мне было настолько плохо, что я не хотела ничего слушать, и часто речь сестры шла просто фоном.

За несколько дней до операции сестра стала молиться Богу и святым угодникам на коленях, и по каким-то причинам операцию перенесли, и так случалось несколько раз.

Сестра продолжала свою коленопреклоненную молитву, а я просто лежала рядом. Снова назначили день операции, пришел доктор, как вдруг я поняла, что почувствовала что-то в ноге и говорю: "Я чувствую..."

– Что чувствуешь? Ты не можешь ничего чувствовать!

Операцию отменили, прошло еще несколько месяцев. Меня стали подсаживать, поставили на ходунки.

Так началась моя новая жизнь. Я стала подопечной Службы милосердия при Отделе социального служения Екатеринбургской епархии. Прогнозы в отношении меня были неутешительны. Лечащий врач-нейрохирург сразу меня предупредил, что улучшений ждать бессмысленно, болезнь будет прогрессировать, и это только вопрос времени.

Моя болезнь привела меня к Богу, и я очень благодарна тем, кто оказался рядом, за помощь, поддержку и любовь, которой они делились со мной и моей семьей.

Спустя время я окрепла, появились силы и тяга к жизни, и я стала участвовать сама в делах милосердия – в качестве диспетчера Службы милосердия на дому. Пока старший сын и муж на работе, занята и я, принимая звонки от подопечных, нуждающихся и желающих помочь. Иметь возможность трудиться, быть нужной и полезной - это очень важно для людей с ограниченными возможностями.

2 года назад вопреки всем прогнозам в нашей семье родился второй сын, родился здоровый и в положенный срок. А год назад Владыка Кирилл посвятил меня в сестры милосердия Сестричества во имя святого великомученика и целителя Пантелеимона.

Первые тревожные сигналы появились полгода назад, у меня начались очень сильные боли в шейном и верхнем отделе позвоночника, руки стали плохо подниматься, и в них потерялась сила, появилось онемение.

А руки для меня - это все! Благодаря им я сама себя обслуживаю, я живу благодаря своим рукам. Сейчас мне уже трудно самой помыть посуду, взбить венчиком тесто на блины, взять на руки своего ребенка.

Наблюдающий меня врач изучал вопрос о возможности проведения операции, чтобы спасти руки, но консилиум врачей – там были специалисты из Москвы и Санкт-Петербурга, изучался и опыт зарубежной практики – отказался от хирургического вмешательства. Опасно.

Единственный мой шанс – срочно пройти реабилитационный курс, который должен снять болевые ощущения, поддержать мышечный тонус и научить меня самостоятельным занятиям.

Мне очень не хотелось бы далеко уезжать от семьи, от детей, и к тому же мне в таком случае потребовалось бы сопровождение, а младшему ребенку няня – муж работает по сменам. Это очень большие затраты и трудности.

В Екатеринбурге есть клиника Павлова, и ее специалисты готовы попробовать сделать все, что в их силах, чтобы вернуть силу и восстановить двигательные функции моим рукам. Обследование и восстановительное лечение займут 3 недели - массаж, процедуры, занятия, общеукрепляющий курс капельниц и витаминов.

Стоимость курса 60 тысяч рублей. Я и мои родные будут рады любой помощи и молитвенной поддержке! СпасиБо!

Вчера, 4 апреля Ирина Сычева побывала на приеме врача. Стоимость курса увеличилась до 88200 руб. Сегодня семья Сычевых вносит 1 часть в размере 10000 руб. И уже во вторник, 9 апреля Ирина ложится в больницу на лечение. Все собранные средства мы должны будем перевести на счет клиники. Надеемся, что в ближайшее время мы сможем собрать недостающие средства.

Как помочь Ирине Сычевой:

  • совершив онлайн-перевод через платежную систему «Робокасса» на сайте Православной Службы Милосердия, нажав кнопку «Пожертвовать» (комиссия за обслуживание 5%)
  • через платежную систему «Яндекс.Деньги» (наш номер счета 410011652152520) – прямой переход из раздела «Пожертвования» на сайте службы (комиссия за обслуживание 2,5%)
  • через карточку Сбербанка – перевод или пополнение карты № 6761 9600 0100 4472 27 (через сторонние банки комиссия за перевод может составлять 1-2% от суммы) НОВОЕ!
  • через банковский перевод – квитанцию можно скачать в разделе «Пожертвования», наш банк УБРиР
  • через почтовый перевод на адрес: 620000 Екатеринбург, а/я 173, Поморцеву Кириллу Викторовичу

Не забудьте, совершив платеж или перевод, написать нам на электронный ящик help@ekbmiloserdie.ru письмо с указанием номера платежа и пометкой «Ирине Сычевой»

Телефон диспетчера Православной службы милосердия: (343) 200-07-04.

Спаси Вас Бог за добрые дела и милостивое сердце!

Пожертвовать

04 апреля 2013г. Просмотров: 1344