Будем жить! Подопечные-мужчины быстро встали на ноги

Василий Иванов и Александр Шелудяков благодарят за помощь...

Дорогие друзья! Мы с удовольствием начинаем нашу неделю со слов благодарности, тем более что новости просто замечательные.

Василий Иванов въехал в новый дом

Помните Василия Иванова, молодого мужчину, страдающего тяжелой формой эпилепсии, у которого более года назад у него сгорел дом? После пожара Василий жил по знакомым и при поселковом храме. Он признается, что в последнее время стал отчаиваться, так как не мог закончить постройку нового дома:

- Коробку нового деревянного дома мы с сестрой поставили сами, но на этом все остановилось. Слава Богу, сестра обратилась за помощью в Службу Милосердия, и добрые люди пришли на помощь, хотя я уже не верил в то, что перестану жить, как бездомный. Теперь окна и дверь вставлены. Можно жить и достраивать дом до конца. Надеюсь, что совсем скоро сестра с племянницей смогут приехать ко мне в гости. Низкий поклон и признательность всем людям, кто принимал участие в сборе денег. Радостно осознавать, что мир не без добрых людей! Спасибо!

Четыре окна и железная входная дверь – вот тот заключительный аккорд, который радостно обозначил окончание строительства. Теперь Василий может смело смотреть в глаза надвигающимся осени и зиме.

Александр Шелудяков приобрел необходимые лекарства

Александр Шелудяков, детский тренер с 35-летним стажем тоже был в трудном положении. После операции на сердце он начал прием препаратов, которые помогали стенту прижиться к коронарному сосуду. Но вот деньги кончились… Отсутствие лекарства означало угрозу отторжения оборудования.

- Спасибо добрым людям, которые помогли пережить трудные времена. – Говорит Александр Шелудяков. – Сейчас я уже оформляю пенсию по инвалидности, с помощью которой и буду двигаться вперед, покупая нужные лекарства.


Добрыми ангелами этих двух мужчин стали: Екатерина, Наталия, Мария, Елена, Олег, Владислав, Дарья, Станислав, Екатерина, Константин, Дмитрий, Наталия, Сергей, Артем, Ирина, Татьяна, Марина, Александр, Михаил, Вера, Елена, Дарья, Екатерина, Ольга, Мария, Татьяна, Елена, Сергей, Анна, Сергей, Валентина, Наталия, Михаил, Сергей, Ольга, Оксана, Нина, Оксана, Лидия, Юлия, Екатерина, Неонила, Вера, Александр, Валентин, Ирина и жертвователь по имени «Друг».

Низкий вам поклон, друзья!

03 сентября 2018г.