Солнце сверху, а не сбоку. Сережа Лебедев увидел мир вертикально

СпасиБО!...

У нас замечательные новости от Сережи Лебедева, которому вы, дорогие наши, подарили вертикализатор. Мальчишка с удовольствием осваивает новый взгляд на мир, а особенно его радует, что солнышко теперь сверху, а не сбоку.

Бесплатный «государственный» вертикализатор, на который родители Сережи Лебедева возлагали большие надежды, к сожалению, оказался громоздким и неудобным. Стоять в нем мальчик совсем не мог. Тогда Лебедевы начали искать другие варианты, одновременно ломая голову над тем, где взять деньги на такое нужное оборудование. Это была очередная непосильная задача, которую предстояло решить родителям ребенка-инвалида.

– Подходящий вертикализатор для Сереженьки мы нашли быстрее, чем деньги. Писали в различные благотворительные фонды и получали отказы. – Вспоминает мама Сережи Светлана. - Единственная организация, которая согласилась нам помочь, - наша дорогая Православная Служба Милосердия совместно с программой «Скорая социальная помощь». Уже не в первый раз добрые люди, участвующие в проектах Службы, помогают Сереже. Поэтому, когда был открыт сбор и понемногу необходимая сумма начала набираться, радость и надежда начали расти. И вот настал день, когда менеджер магазина помог снять мерки и подобрать вертикализатор под Сережу.

Когда нам привезли вертикализатор, мы с мужем были в восторге от увиденного. Все крепления очень надежны, сам вертикализатор можно регулировать по мере взросления ребенка и в высоту, и в ширину. Также меняется угол наклона от вертикального до горизонтального положения. Поменяв местами все необходимые аксессуары, вертикализатор можно сделать как заднеопорный, так и переднеопорый. В комплект входил столик, который очень надежно крепится.

Первое время Сережа стоял недолго, так как был еще слаб, сейчас же спокойно стоит минут тридцать, играя за столиком. И, конечно же, что немаловажно, появилось и у меня некоторое время на домашние хлопоты, пока Сережа стоит в вертикализаторе.

От всего сердца благодарим жертвователей и сотрудников Православной Службы Милосердия за их отзывчивость и оперативную помощь. Спасибо за надежду и за будущие Сережины успехи.
Крепкого здоровья, добра и счастья желаем:
Елене, Александру, Ирине, Валентине, Александре, Ольге, Любови, Валентине, Алексею, Дарье, Алине, Игорю, Людмиле, Вячеславу, Евгению, Екатерине, Михаилу, Наталии, Ростиславу, Олегу, Геннадию, Марии, Любови, Оксане, Ильгизу, Людмиле и Евгению.

26 июня 2018г.