Катя Плотникова пошла сама! Благодарим за отклик

Вот уже семь лет Катюша трудится, для того чтобы бегать и прыгать наравне со сверстниками...

Вот уже семь лет Катюша Плотникова трудится, для того чтобы бегать и прыгать наравне со своими сверстниками. Требуется огромная сила духа, чтобы каждый день, каждый час и каждую минуту идти навстречу выздоровлению. Хотя для нашей Катюши это и есть жизнь!

Напомним, что ДЦП – это одно из самых тяжелых последствий трудного дня рождения Катюши Плотниковой. Недавно девочка перенесла две ортопедические операции и длительное гипсование. И вот, благодаря собранным на сайте Службы Милосердия средствам Катя съездила на реабилитацию в челябинский медицинский центр.

Анастасия Плотникова, мама Катеньки рассказала:

– Ежедневно, как настоящий боец, дочка достойно проходила все занятия: три часа адаптивной физической культуры, занятия на специальном тренажере, массаж. В этот раз Катюша познакомилась с новым инструктором, который ей очень понравился. Поэтому, несмотря на многочасовые и тяжелые занятия адаптивной физкультурой, Катя шла на них, как на праздник!

Уже во время лечения положительная динамика: Катюша стала физически крепче, улучшилась опора на ножки, они стали более послушными, дочка стала стоять на прямых ногах и научилась у опоры ходить приставными шагами. Такие у нас маленькие победы!!!
Я уверена, что у нас все впереди, и останавливаться на достигнутом нельзя. В мае-июне мы вновь планируем посетить центр для очередной реабилитации.

Благодарим всех, кто откликнулся на нашу просьбу и помог пройти данный курс реабилитации! Огромное спасибо!

Радуясь за Катеньку, мы благодарны помощи:

Руслана, Елены, Андрея, Александры, Гузели, Александры, Юлии, Михаила, Екатерины, Лидии, Елены, Елисея, Игоря, Елены, Ксении, Антона, Надежды, Ирины, Любови, Валерия, Михаила, Николая, Сергея, Ольги, Виктора, Сергея, Андрея, Александра, Екатерины, Сергея, Екатерины, Владимира, Сергея, Дениса, Ларисы, Юлии, Марины, Людмилы, Марины, Татьяны, Натальи, Олега, Олега, Оли, Андрея, Ольги, Ольги, Алексея, Петра, Дениса, Петра, Елены, Александра, Алексея, Любови, Сергея, Екатерины, Алексея, Светланы, Светланы, Сергея, Дмитрия, Юрия, Василия, Валентина, Ларисы, Веры, Валерии, Александра, Юрия, Николая, Лилии, Татьяны, Оксаны, Татьяны и Дениса.

Храни вас Бог!

12 марта 2018г.