Алеша Уварин и Максим Антипин благодарят за помощь!

Благодаря собранным на нашем сайте средствам два мальчика приступили к важным тренировкам на дому...

Спешим сообщить отличную новость: Алеша Уварин получил в подарок велосипед-тренажер. А сделали этот подарок вы, дорогие наши жертвователи!

Алеша Уварин

Сегодня Алеша ходит только с поддержкой или с опорой на ходунки. Это уже радость, потому что Алеша может не сидеть дома, а посещать школу и играть с друзьями. В прошлом году врачи дали Алеше спецзадание: разрабатывать коленные и голеностопные суставы, чтобы при ходьбе ноги поднимались и не запинались о препятствия. Тогда-то и встал вопрос о тренажере - вопрос стоимостью несколько десятков тысяч рублей.

- От всей нашей семьи я выражаю вам огромную благодарность за оказанную финансовую помощь в приобретении велотренажера «Ангел-соло», – написала старшая сестра Алеши Елена. – Братишка с нетерпением ждал окончания сбора, и когда мы получили, распаковали и собрали тренажер, радости не было предела! Алексей почти не слезает с велосипеда, ему очень нравится заниматься на этом тренажере. Он уже приступил к тренировкам, чтобы в начале лета по сухому асфальту выехать на нем на улицу. Ещё раз большое вам спасибо за помощь!

Помощь от добрых людей пришла и Максимушке Антипину, для которого мы собирали средства на вертикализатор. Мама мальчика Аня Антипина рассказала:

- Так как у Максима очень тяжелое состояние, наш ортопед выписал много самых разных реабилитационных и поддерживающих приспособлений. Одним из самых необходимых и самых дорогостоящих был вертикализатор. Врач подробно описал, как выбрать опору конкретно для Максима. Я стала искать магазины, где продают такие вертикализаторы. Но когда магазин выставил нам счет, мы поняли, что сумма для нашей большой семьи совсем неподъемная. Скажу честно, сначала мы очень опечалились, а потом решили попросить о помощи у добрых людей в екатеринбургской Службе Милосердия. Когда нам доставили вертикализатор, то дети несколько дней с интересом разглядывали его и расспрашивали, для чего он нужен. Сейчас уже все привыкли к этой «почти космической системе» Максима.

Максимушка Антипин

С появлением вертикализатора у меня освободились руки, правда, пока на короткое время. Так как нагрузка на организм сыночка идет очень большая в вертикальном положении, стоять долго он еще не в силах, но мы постепенно увеличиваем время стояния. А ведь раньше он целыми днями был у меня на руках. Теперь с каждым днем Максиму удается стоять в вертикализаторе все дольше и дольше, он начал чувствовать опору. Кроме того, мы заметили, что он чаще проявляет интерес к происходящему вокруг – это одно из действий вертикализатора, так как именно в вертикальном положении все органы, в том числе и мозг, начинают функционировать правильно. Спасибо всем-всем за такой важный подарок!

От лица Алеши и Максима желаем помощи Божией во всех добрых делах и благодарим:

Николая, Юрия, Владимира, Елену, Владимира, Марину, Анатолия, Ирину, Олега, Татьяну, Антона, Михаила, Игоря, Андрея, Александра, Сергея, Алексея, Игоря, Юлию, Марину, Игоря, Ивана, Владимира, Александра, Виталия, Юлию, Валерия, Ильгиза, Андрея, Наталью, Татьяну, Вадима, Ришата, Аллу, Дениса, Александру, Сергея, Ольгу, Дарью, Екатерину, Ольгу, Дмитрия, Татьяну, Сергея, Татьяну, Вячеслава, Евгения, Людмилу, Игоря, Татьяну, Максима, Елену, Григория, Валентина, Елену, Александру, Владимира, Дарью, Вячеслава, Артура, Елену, Сергея, Светлану, Алексея, Ростислава, Алексея, Александра, Алексея, Эдуарда, Олю, Данила, Ксению, Николая, Наталью, Марину, Веру, Марину, Наталию, Василия, Валентину, Татьяну, Оксану, Елену, Оксану, Валентину, Елену, Николая, Лилию, Марину, Светлану, Наталью, Антона, Наталью, Станислава, Владимира, Михаила, Самаритянина, Оксану, Марину, Светлану, Максима, Алексея, Андрея, Жанну, Веронику, Гулю, Ларису, Марину, Дмитрия, Ирину, Юлию, Ксению, Екатерину, Сергея, Дарью, Надежду, Ольгу, Владислава, Романа, Галину, Константина, Григория, Антонину, Ростислава, Анну, Юлию, Станислава и Марию.

Хотите помочь детям? Заходите в раздел просьб, где сейчас идет сбор по восьми адресным просьбам. Ваше участие важно!

22 февраля 2018г. Просмотров: 185