Химиотерапию нельзя откладывать. Сбор на лекарства для одинокой мамы, болеющей раком

 
Пожертвовано: 24 500 руб.
Cбор закрыт!
Нам помогли: Елена
Сегодня мы можем поддержать Наталью Анатольевну в тяжелой жизненной ситуации ...

Столько скорбей выпало на долю Натальи Анатольевны Сердитовой, что не посочувствовать этой героической женщине просто невозможно. Семь лет назад у Натальи Анатольевны умер сын – главная боль ее жизни. Мальчик с рождения страдал детским церебральным параличом, и каждый день их совместной жизни был наполнен борьбой, надеждами и печалями. Хорошо, что рядом всегда были любимая мама и младшая дочка Ксюша. Наталья Анатольевна настолько переживала потерю сына, что на несколько месяцев обезножила. А когда встала на ноги, то скоро узнала, что сама тяжело больна. Врачи поставили диагноз – четвертая стадия рака…

Последовали чередой курсы химиотерапии:

– Я понимаю сложность положения, но не сдаюсь, как бы это странно не звучало, – говорит Наталья Анатольевна. – Мне нужно жить ради дочки Ксении. Ей сейчас 13 лет. Отличница и моя незаменимая помощница. Моя мама и бабушка Ксюши вот уже год как не встает с постели, ей 90 лет. Так Ксюша очень терпеливо и с любовью за ней и за мной ухаживает. Я сама росла в приемной семье и отлично понимаю, что значит быть сиротой. Поэтому и цепляюсь за жизнь, чтобы дать возможность дочке окрепнуть.

Семья Сердитовых живет в небольшом поселке Уфимка Михайловского района Свердловской области. Сейчас жизнь Натальи серьезно зависит от дорогостоящих лекарственных препаратов, которые она принимает в промежутках между химиотерапией. Препараты помогают восстанавливать кровь и иммунитет, это важнейшая составляющая лечения. Если анализы крови плохие, то очередной курс химиотерапии просто откладывают.

– Мы познакомились с Натальей в Областном онкоцентре, – рассказала постовая сестра милосердия Татьяна Гашева. – Она поделилась своими переживаниями и историей своей жизни, но была совершенно растеряна – у кого просить о помощи. Тогда я порекомендовала ей обратиться за помощью к добрым людям – жертвователям Службы Милосердия! В наших с вами силах поддержать Наталью и ее семью, оказавшуюся в трудной жизненной ситуации, чтобы любви и сочувствия в мире стало больше.

Чтобы Наталья могла в течение трех месяцев принимать жизненно важные препараты («Фосфоглив форте», «Гепа-мерц» в гранулах для суспензии, «Гептрал», «Дюфалак», «Микразим», «Лориста Н» и «Беродуал») нужно собрать 24 500 рублей.

Просим ваших молитв и посильной помощи для Натальи!

29 мая 2018г. Просмотров: 128