Многодетная семья спит на полу. Сбор на мебель для Колесовых

 
Пожертвовано: 69 800 руб.
Cбор закрыт!
Нам помогли: Алан, Александр, Алексей, Алена, Анастасия, Анатолий, Андрей, Анна, Антон, Артур, Борис, Вадим, Валентин , Валентина, Вера, Вероника, Виктор, Виталий, Владимир , Вячеслав, Галина, Дарья, Денис , Дмитрий, Евгений, Евгения, Екатерина , Елена, Жанна, Зоя, Иван, Игорь , Ильгиз, Илья, Инна , Ирина , Ирина Юрьевна , Константин, Ксения, Лариса , Любовь, Людмила, Марина, Мария , Михаил, Надежда, Наталия, Наталья, Николай, Николай Анатольевич , Оксана , Олег, Ольга , Ольга Николаевна , Петр, Ришат , Роман, Самаритянин, Светлана , Сергей, Станислав, Татьяна , Юрий
Сбор на мебель для подопечных Службы семейного патронажа, семьи Колесовых...

Елена Колесова одна воспитывает четверых замечательных детей. Старший сын Генрик только что вернулся из армии, Анжелика (14 лет), Евгений (9 лет) ходят в школу, Диана (7 лет) готовится пойти в первый класс в сентябре. Живет семья вместе с бабушкой и на ее пенсию. Болезнь заставила Елену уйти с двух работ, на которых она трудилась, чтобы прокормить семью. Сначала женщину одолевали обмороки. Обследование показало низкий гемоглобин и опухоль, которая, слава Богу, оказалась доброкачественной. Опухоль удалили, но сейчас подозревают наличие еще одной – словом, обследования и лечение продолжаются, выйти на работу Елена не в состоянии.

Елена Колесова

А тут еще одна беда – несколько лет назад в квартире Колесовых случился пожар. Тогда благодаря помощи друзей Православной Службы Милосердия были собраны средства на ремонт.

Мебель также пожертвовали добрые люди. Но за несколько лет эта б/у мебель окончательно пришла в негодность: у детской двухъярусной кровати сломалась основа второго яруса, а из дивана торчит набивка и ощущаются пружины, хотя бабушка и так спит на нем полусидя, так как он очень коротенький. Старший сын спит пока на полу – больше негде и не на чем. Поэтому Елена вновь решилась обратиться за помощью к добрым людям:

– Мы очень ждали Генрика из армии, понимая, что он будет нам в помощь. Он, как вернулся, сразу же приступил к поискам работы, сейчас находится на стажировке и зарплату получает пока небольшую. Она уйдет на оплату коммунальных услуг, у нас там долг накопился. Вот так и получается, что вопрос с мебелью у нас постоянно откладывается на будущее. Младшим детям даже уроки не на чем делать, у нас есть кухонный стол, но уже весьма шаткий. Очень прошу вас, помогите! Приобретение мебели нам не осилить в одиночку.

Семья Колесовых

Чтобы Колесовы могли сложить вещи в шкаф, пообедать за общим столом, сделать уроки, и лечь спать не на полу, нужно приобрести:
• кухонную мебель со складным столом и компактными табуретами (кухня очень маленькая – 6 кв. м, а семья – шесть человек)
• двухъярусную кровать для Анжелики и Дианы
• два раскладных дивана для бабушки и Елены, Генрика и Жени
• школьный стол
• шкаф-пенал для школьников и два шкафа для одежды и прочих вещей.

На всё про всё нужно 69 800 рублей.

12 марта 2018г.